В Лабинском районе паводок начал размывать региональную трассу

Паводковая ситуация по-прежнему держит жителей Лабинского района в напряжении. Так, в ночь с 26 на 27 мая свой бурный нрав показала ставшая полноводной река Грязнуха.

На выезде из Лабинска в сторону станицы Чамлыкской за городским кладбищем с количеством паводковых вод русло маленькой речки не справилось. Мощным потоком вода хлынула через проезжую часть региональной трассы и повредила обочину дороги. На место ЧП незамедлительно выехали дорожная служба - для устранения последствий размыва - и инспекторы ДПС - для регулирования движения транспорта в условиях подтопленной дороги. Гравий для отсыпки обочины доставляют из ближайшего карьера.

вода2 вода4 вода1 вода3

Новость публикуется по видеоматериалу корреспондента телерадиокомпании "Лаба" Лабинского района Литвиненко Н.А.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать