Уровень воды в Лабе снова повышается

Уровень воды в реках, в том числе в Лабе, снова повысился до неблагоприятных отметок.

По данным Краснодарского краевого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночь на 29 мая и утром местами в крае, исключая Черноморское побережье, ожидаются сильные дожди, ливни с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20 м/с.

В связи с тем что ночью в верховьях реки были сильные дожди, наблюдается подъем уровня рек до неблагоприятных отметок. Сообщает «Живая Кубань». Руководству организаций в чье ведомство входит обслуживание федеральных дорог входящих в зону подтопления, дано указание на проведение предупредительных работ, для предотвращения разрушений на федеральных трассах и обеспечение безопасности движения.

«Организовано круглосуточное дежурство представителей подрядных организаций на период действия предупреждения. Организованы аварийные бригады с шанцевым инструментом, усиленные специализированной дорожной техникой. В круглосуточном режиме ведется постоянный мониторинг федеральных автомобильных дорог, попадающих в зону действия штормового предупреждения, представителями ФКУ Упрдор «Кубань». Ведется очистка покрытия от наносного грунта и очистка входных отверстий водопропускных труб от заторов. Федеральные дорожники готовы обеспечить бесперебойный и безопасный проезд автомобильного транспорта», – сообщил эксперт дорожного хозяйства ФКУ Упрдор «Кубань» Илья Пузыревский.

Всем участникам движения рекомендуется быть внимательными на трассе, избегать нарушений скоростного режима и соблюдение дистанции.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать