В Лабинском районе погиб мальчик в машине, упавшей с обрыва в реку

В Лабинском районе 29 мая мальчик погиб в машине, которая упала с обрыва в реку.

Вечером 29 мая 21-летний местный житель возвращался в станицу Чамлыкскую на автомобиле ВАЗ-2101. В машине находились 17-летняя девушка и ее малолетний племянник. Авто увязло в лесном массиве. Молодой человек вытянул регулятор заслонки карбюратора, приведя машину в движение, а сам в этот момент вышел, чтобы ее подтолкнуть. "Легковушка" выехала из препятствия, покатилась к обрыву, откуда сорвалась в реку. Водитель успел сесть в машину", - сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Молодой человек и девушка сумели выбраться, а достать ребенка они не смогли. Молодые люди сразу сообщили обо всем родителям мальчика. Несмотря на принятые меры, спасти ему жизнь не смогли.

Следователи в настоящее время выясняют все обстоятельства происшествия.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать