Футбольная бюрократия вывела московский «Спартак» в Лигу Европы.

Футбольная команда из Ростова, выигравшая в этом году Кубок России, должна была выступать в розыгрыше Европейского трофея, второго по значимости в Европе на клубном уровне.

Но из-за несвоевременного погашения задолженности за 2013 год и чего-то там еще клуб не получил лицензию РФС на участие в турнире, и соответственно, команда, следующая в списке кандидатов, провалившая сезон, заняла место "Ростова". Московский "Спартак", игравший очень нестабильно, местами слабо, местами провально, вопреки всем спортивным законам все-таки попал в Европу. Если москвичи не повысят уровень игры, мотивацию и т.д, надолго они там не задержатся. Сейчас решается вопрос о назначении главного тренера команды.

А "Ростов", точнее, футболистов и болельщиков, по-человечески жалко. Они не избалованы такими крупными и престижными турнирами, и мотивации у южан хоть отбавляй. Но не случилось...

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать