До Европы рукой подать

Хотите жить в красивой, благополучной, спокойной стране, иметь доступ к качественной медицине и образованию и ощущать каждый день, что значит – жизнь без границ?

Если на этот вопрос вы ответили утвердительно, то вам будет полезна информация, с которой мы хотим вас познакомить.

По объективным причинам сегодня все больше наших соотечественников задумывается о переезде за границу. Безусловно,  если вы обладаете широкими финансовыми возможностями, то перед вами открываются тысячи дорог, выбирай любую. Если же вы не обладаете счетом в банке с шестью нулями, ваш переезд на ПМЖ, например, в одну из европейских стран может стать довольно проблематичным.

Но не все так бесперспективно. При правильном подборе страны для эмиграции, формального повода для нее и профессиональной помощи экспертов вы очень скоро можете оказаться  в совершенно  другой реальности – в зоне абсолютного комфорта и человеколюбия, то есть за границей. Здесь вы сможете начать строительство своего нового финансового и социального успеха.

По каким критериям нужно подбирать страну для эмиграции.

Отнеситесь к подбору серьезно, ведь на первом этапе жизни в другой стране вы будете очень уязвимы.

Итак, предлагаем несколько основных критериев:

  • Лояльность к эмигрантам
  • Наличие специальных программ для предоставления временного вида на жительство и постоянного проживания.
  • Низкая стоимость услуг по оформлению документов, необходимых для переезда.
  • Близость к культурным и языковым традициям.

На сегодня наилучшие условия для приема иностранных граждан предлагает Словакия. Она заинтересована в притоке профессиональных рабочих кадров, молодежи, а также лиц, готовых влить в экономику страны финансовые инвестиции.

В Словакии очень дружелюбно относятся к иностранцам. Временный вид на жительство возможно получить, даже если просто посещаешь языковые курсы. Ну а если вы решили открыть в Словакии свой бизнес, вам окажут всяческую поддержку, только работайте.

Помимо этих приятных для эмигрантов особенностей, Словакию стоит выбрать и за ее красоты. На территории страны сосредоточено немало термальных источников, горнолыжных курортов. А если вспомнить о том, что для жителей этой маленькой страны не существует границ в пределах Европы, и в любой момент можно отправиться на экскурсии в соседние Австрию, Чехию и др., то ценность Словакии еще больше возрастает.

Безусловно, даже с такими лояльными программами переезд на жительство за границу  требует соблюдения немалых формальностей, оформления большого числа документов и справок. Но и этот трудоемкий и эмоционально напряжённый этап может доставить вам только удовольствие, если вы львиную долю своих хлопот переложите на плечи опытных в этом вопросе людей. К слову, в Словакии  их услуги по оформлению ВНЖ – самые дешевые в ЕС.

Вам стоит обратиться к опыту компании, которая много лет занимается тем, что помогает нашим землякам найти вторую родину. Ее услуги занимают длинный подробный перечень возможностей. Но если коротко, то компания предлагает всестороннюю помощь в оформлении документов для переезда  и получения вида на жительство.

Опытные юристы будут  помогать вам не только на стадии регистрации частной компании в Братиславе или поступления на учебу, но и на протяжении всего пребывания вас в чужой стране. Это поможет вам не только адаптироваться на новом месте, но и хорошенько подтянуть язык.

На сегодняшний день перечень услуг компании в помощь лицам, желающим сменить страну проживания, составляет более трех десятков предложений. И список этот не окончательный – он постоянно пополняется новыми услугами.

Фактически, заключая с нами договор, вы гарантированно получите то, чего добивались – полное правовое сопровождение при переезде, от оформления частного предприятия, приглашения на учебу до аренды или покупки жилья.

Маленькая, уютная европейская Словакия может стать вашей второй родиной.

Актуальность
( 0 оценок )