В Лабинске ЦДМ «Портал» и архивный отдел организовали экскурсию по городу для инвалидов

В преддверии праздника Дня народного единства Центр досуга молодежи «Портал» совместно с лабинским архивным отделом и членами клуба «Надежда» провели экскурсию по центральной улице города Красной «С чего начинается Родина».

Целью экскурсии было знакомство с историей зданий – памятников архитектуры, центральной площади «Родина» на основе архивных фотографий 1940-2011г.
Специалист архивного отдела Новикова И.Н. рассказала ребятам много интересного на основе исторических документов.
Она рассказала, что в честь 165-летия со дня основания Лабинска на площади воздвигнут памятник в честь первопоселенцев земли Лабинской. Сделан он Лабинским скульптором Николаем Надточиевым. Этот памятник – благодарность потомкам, создавшим историю и культуру родного города.
Символ света, душевного покоя и глубокой созидающей силы.
Ребята другими глазами увидели здание Торгового дома, стоматологической поликлиники, детской школы искусств. Также экскурсии помогают инвалидам не замыкаться в себе, участвовать в жизни общества, воспитывают любовь к родному городу, краю, Отчизне.


ЦДМ "Портал" г. Лабинск

экс1 экс2 экс3
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать