В Лабинске полицейские изъяли из незаконного оборота контрафактный алкоголь

В Отдел МВД России по Лабинскому району поступила оперативная информация о том, что в одном из домовладений производится розничная реализация фальсифицированной алкогольной продукции.

В ходе оперативных мероприятий факт торговли контрафактным алкоголем без марок акцизного сбора подтвердился.

Полицейскими был задержан 35-летний мужчина, житель города Лабинска, который организовал торговлю различной алкогольной продукцией с логотипами, как отечественных, так и импортных производителей по более низкой, чем в магазинах, цене. Никаких документов и разрешений на продажу алкоголя у него не было.

В гараже, расположенном на придомовой территории, полицейские обнаружили и изъяли более тысячи бутылок с различными спиртными напитками, с явными признаками контрафактности. Изъятая продукция направлена в эксперно – криминалистический центр для проведения и сследования.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются каналы поставки и производители контрафактного алкоголя.

Пресс-служба ОМВД по Лабинскому району

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать