Молодежный клуб «Краевед» из станицы Чамлыкской стал финалистом краевого фестиваля

«Жить так ЗДОРОВО!» - под таким названием в г.Горячий Ключ прошёл зональный этап краевого фестиваля клубов по месту жительства, организованный  департаментом молодёжной политики Краснодарского края; в этом  фестивале приняли участие и 2 молодёжных клуба по месту жительства из Лабинского района:  «Моя семья» Ахметовского сельского поселения и «Краевед» Чамлыкского сельского поселения.


Управление по делам молодёжи муниципального образования Лабинский район совместно с молодёжными клубами подготовили презентации, которые получили высокую оценку краевого организационного комитета.


В финал краевого фестиваля вышел клуб «Краевед» Чамлыкского сельского поселения, работа которого направлена на духовно-нравственное и патриотическое воспитание молодёжи, сохранение и возрождение лучших традиций казачества. Теперь молодёжный клуб «Краевед» представит Лабинский район в заключительном этапе фестиваля «Жить так ЗДОРОВО!». Пожелаем им удачи!

Главный специалист управления
по делам молодёжи администрации
МО Лабинский район
С.А.Алифиренко

123456

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
14.12.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить