В микрорайонах Лабинска активисты и молодежь высаживают цветы и облагораживают клумбы

5 ноября на перекрестке улиц Мира и Ротной были высажены клубни тюльпанов. В посадке участвовали председатель Совета микрорайона №5 Ирина Ремесленникова, квартальная 35 квартала Александра Никулина, дети близрасположенных домов.

Отзывчивые ребята с удовольствием приняли участие в облагораживании клумбы. От «главного садовода» микрорайона №5 Александры Никулиной они узнали много нового: как правильно сажать тюльпаны и какой для этого нужен инвентарь.
«Теперь наш город станет еще красивее. И мы будем стараться поддерживать ее в городе» - говорили юные цветоводы.
Напомним, что раньше на месте клумбы была несанкционированная свалка. Жители города и водители проезжающих мимо машин незаконно складировали мусор.
В 2013 году свалку ликвидировали, и органы ТОС микрорайона №5 обустроили на этом месте клумбу. Таких клумб в микрорайоне три.
Двумя днями позднее, 7 ноября, состоялось похожее событие на месте старой свалки, но уже в микрорайоне №2. Высадка тюльпанов осуществлялась активом учащихся медицинского колледжапервого курса фармацевтов, квартальной 12-го квартала Галиной Головко и председателем микрорайона №2 Любовью Колодяжной. Ребята разошлись не на шутку. Составом 20 человек они посадили в центре клумбы на перекрестке улиц Свободы и Заводской около ста луковиц тюльпанов, пропололи цветы, растущие на этой клумбе, и убрали опавшие листья. Студенты и впредь готовы участвовать в преображении нашего города.
На этом высадка тюльпанов не заканчивается, цветы будут продолжать высаживать в других микрорайонах города.


М.Никитина, пресс-служба администрации Лабинского городского поселения

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать