На «Северном рынке» в Лабинске взорвался бытовой газ

13 ноября в четверг около полудня на Северном рынке Лабинска прогремел взрыв: взорвался баллон с бытовым газом в одной из закусочных. 4 человека - хозяин и посетители пункта быстрого питания - были доставлены в больницу.


Как отмечает Сергей Рудь, заведующий травматологическим отделением Лабинской ЦРБ, поступившие получили до 30 процентов ожогов поверхности тела, лица, верхних дыхательных путей. Всем пациентам оказана квалифицированная медицинская помощь. По телефону согласован перевод пострадавших на борту санавиации в ожоговый центр краевой клинической больницы.
По счастливой случайности, никто не погиб. На рынке было в этот день очень многолюдно. Конечно же, все покупатели и продавцы были оперативно эвакуированы.

Информация получена из  видеосюжета ТРК "Лаба" от 13.11.2014 г.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать