Житель Лабинска осужден за хранение марихуаны

Лабинским городским судом вынесен приговор жителю г. Лабинска, увлекавшемуся курением марихуаны.

Летом 2014 года, проезжая на велосипеде около лесополосы, расположенной вдоль одной из поселковых дорог, житель Лабинска Я-ко  увидел три куста конопли, произраставших неподалеку. Имея пагубную привычку к курению марихуаны, он сорвал их, привез к себе домой и высушил.

Однако о его противоправных действиях стало известно сотрудникам правоохранительных органов, поскольку он давно был в их поле зрения из-за своего увлечения. В ходе обыска, проведенного в его домовладении, было обнаружено и изъято 150 граммов наркотического средства. Приговором Лабинского городского суда он признан виновным в незаконных приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере и приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать