Лабинская семья Морозовых отметила 45-летие совместной жизни

Одна из добрых традиций в городе Лабинске – поздравление с юбилеем семейных пар на дому - сложилась благодаря тому, что у нас в городе активно работают Советы ветеранов и органов ТОС Лабинского городского поселения.

У каждой семьи, отметившей серьезные юбилеи, жизнь уже сложилась: выросли и повзрослели дети, появились внуки. Но главное, что их всех объединяет, – это любовь и мудрость жизни.
Вот и 19 ноября 2014 года в городе Лабинске супруги Морозовы Александр Павлович и Валентина Григорьевна отметили 45-ю годовщину со дня свадьбы. Их пришли поздравить представитель Совета ветеранов войны и труда Лариса Мезенцева, председатель Совета ТОС мкр. №1 Полина Сергеевич, сотрудники ЗАГСа. Они вручили цветы и памятные подарки.

Спустя почти полвека, в день «Сапфировой свадьбы» Александр Павлович вновь повторил слова любви, которые он впервые сказал своей суженой 45 лет назад.
Юбиляры вспоминали молодость: о том, как их свела судьба - можно сказать, объединила стройка. Оба супруга по образованию строители, уехали в город Ульяновск работать по комсомольской путевке. В том городе они и познакомились.

За годы совместной жизни супруги вырастили двух детей. Дети подарили маме с папой трех внуков. Морозовы, выйдя на заслуженный отдых, ведут активный образ жизни. Валентина Григорьевна является председателем домового комитета №86 по улице Турчанинова. Они продолжают трудиться на даче, выращивают малину, клубнику, вишню, черешню, чтобы к зиме порадовать внуков вкусными компотами, вареньями и разносолами.

Мария Никитина, пресс-служба администрации Лабинского городского поселения

DSC05599DSC05600

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать