2 года назад Свято-Успенский Собор г. Лабинска обрел Новгородскую икону Божией матери «Знамение»

В прощеное воскресенье 2015 года казаки Лабинского районного казачьего общества собрались в Свято-Успенском храме, где после службы настоятель храма протоиерей Александр Мудрик прочитал молитву в честь подаренной Новгородской иконы Божией Матери «Знамение».

Икона выполнена из мозаики каладжинским казаком Александром Михайловичем Нестерковым, подарена храму и водружена в нише на фасаде здания. Помогли создавать икону казаки Петр Соланов, Петр Прибытко, Василий Маковецкий и другие.


- Прошу у всех прощения за грехи и обиды, причиненные вольно и невольно за себя и всех казаков, - обратился ко всем присутствующим атаман Лабинского районного казачьего общества Игорь Юренко.


Перед иконой Божией Матери «Знамение» молятся о защите в конфликтах разного рода – от войн между странами до войн между соседями, всяческой междоусобицы. Перед ней же просят Богородицу защитить путешествующих от всяких нежелательных событий, которые могут произойти вдали от дома, а также наших соотечественников, которые находятся по какой-либо причине вдали от Родины.

Атаман Лабинского городского казачьего общества В. А. Козлов

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать