Состоялось предварительное внутрипартийное голосование за кандидатов в депутаты в Совет МО Лабинский район

13 сентября 2015 года состоятся выборы депутатов в Совет муниципального образования Лабинский район.

В преддверии выборов, в соответствии с Уставом Партии «Единая Россия», проведена встреча с кандидатами на предварительном внутрипартийном голосовании. Праймериз является обязательным при проведении процедур, связанных с выдвижением кандидатов от Партии «Единая Россия» на выборы.

Основной целью встречи было определение самых авторитетных и обладающих всеми необходимыми качествами кандидатов. В соответствии с Регламентом организации и проведения предварительного внутрипартийного голосования данная встреча проводилась в форме выступлений кандидатов по актуальным общественно-политическим и социально-экономическим вопросам развития Лабинского муниципального образования.

В работе приняли участие председатель организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования, секретарь Лабинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования Лабинский район Александр Садчиков; руководитель Фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете муниципального образования Лабинский район, главный врач МБУЗ Лабинского района «Центральная районная больница» Ринат Жарков; член Лабинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Совета Лабинской организации ветеранов войны и труда им. Н.Т.Смолярова Ирина Городняя; руководитель исполкома Лабинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алла Худасова, кандидаты предварительного внутрипартийного голосования, выборщики, члены счетной комиссии, члены Лабинского местного политического совета, члены местной контрольно-ревизионной комиссии, представители общественных организаций, средств массовой информации.

В Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования с 1 по 24 мая 2015 года поступили письменные предложения по кандидатурам участников предварительного внутрипартийного голосования. Все кандидаты получили по 3 рекомендации от членов Партии.

29 мая 2015 года организационным комитетом по проведению предварительного внутрипартийного голосования было принято решение об утверждении списка кандидатов (всего 75 человек) участников предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для дальнейшего выдвижения кандидатами в депутаты Совета МО Лабинский район.

В соответствии с регламентом предварительного внутрипартийного голосования до встречи была проведена жеребьевка и определен порядок выступления кандидатов.

После выступления кандидатов состоялось тайное голосование. Кандидаты, которые наберут наибольшее количество голосов, будут выдвинуты местным отделением Партии «Единая Россия» для участия в выборах в сентябре 2015 года.

Состоялось предварительное внутрипартийное голосование  за кандидатов в депутаты в Совет МО Лабинский район (фото) - фото 1 Состоялось предварительное внутрипартийное голосование  за кандидатов в депутаты в Совет МО Лабинский район (фото) - фото 1 Состоялось предварительное внутрипартийное голосование  за кандидатов в депутаты в Совет МО Лабинский район (фото) - фото 1 Состоялось предварительное внутрипартийное голосование  за кандидатов в депутаты в Совет МО Лабинский район (фото) - фото 1 Состоялось предварительное внутрипартийное голосование  за кандидатов в депутаты в Совет МО Лабинский район (фото) - фото 1 Состоялось предварительное внутрипартийное голосование  за кандидатов в депутаты в Совет МО Лабинский район (фото) - фото 1 Состоялось предварительное внутрипартийное голосование  за кандидатов в депутаты в Совет МО Лабинский район (фото) - фото 1 Состоялось предварительное внутрипартийное голосование  за кандидатов в депутаты в Совет МО Лабинский район (фото) - фото 1 Состоялось предварительное внутрипартийное голосование  за кандидатов в депутаты в Совет МО Лабинский район (фото) - фото 1 Состоялось предварительное внутрипартийное голосование  за кандидатов в депутаты в Совет МО Лабинский район (фото) - фото 1 Состоялось предварительное внутрипартийное голосование  за кандидатов в депутаты в Совет МО Лабинский район (фото) - фото 1
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать