Вс станице Ярославская полицейские изъяли 28 кустов конопли

В станице Ярославской Мостовского района участковый уполномоченный полиции заметил на своем административном участке мужчину, который вел себя подозрительно. Прохожий постоянно оглядывался и что-то пытался спрятать в кармане брюк. Полицейский принял решение провести личный досмотр местного жителя. В результате в присутствии понятых в кармане его брюк был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли.

В ходе дальнейшей проверки полицейскими было установлено, что 45-летний житель станицы Ярославской выращивает на своем приусадебном участке коноплю. Всего полицейскими было изъято 28 кустов наркосодержащего растения.

По данным фактам проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и 231 УК РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры».

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать