В Адыгее обнаружены круги на полях

Специалисты по НЛО 10 июня обследовали круги, которые фермер из Адыгеи обнаружил на своих полях.

«Я проезжал накануне около 21:00 — ничего подобного не обнаружил. В 5:00 в воскресенье оказался там же — круги уже были. Охрана ничего необычного в эту ночь не зафиксировала», — сообщил фермер Сергей Анисимов.

В нескольких местах пшеница оказалась примята. Фермер насчитал шесть кругов правильной формы диаметром 7-13 м, в центре каждого — воронка глубиной около 50 см.

«Я не могу точно сказать, кем или чем созданы эти круги. Судя по тому, что появление кругов пришлось на ожидаемое время — эти круги мы ожидали в ночь с 6 на 7 июня примерно на 1:30, скорее всего, на это время приходится появление этих кругов», — объяснил руководитель научно-исследовательского объединения «Космопоиск» Вадим Чернобров.

Подобное на полях Адыгеи происходит не впервые. Эти геометрические фигуры фиксировали на полях в Шовгеновском, Гиагинском и Майкопском районах.

В Гиагинском районе Адыгеи специалисты научно-исследовательского объединения «Космопоиск» в июне изучат круги на полях.

Об этом 10 июня интернет-порталу «Кубань 24» рассказал руководитель научно-исследовательского объединения «Космопоиск» Вадим Чернобров.

Он пояснил: 9 июня специалисты его центра установили, что, по предварительным данным, круги, которые накануне появились на одном из пшеничных полей, являются подлинными.

Группа специалистов приедет в Гиагинский район 13 июня и в течение четырех дней на месте будет проводить масштабные исследования, чтобы наиболее достоверно установить происхождение кругов

круги
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать