Пропавшего мальчика в станице Чернореченской искали в лесу около суток

16 июня районе 12 часов дня в дежурную часть Отдела МВД России по Лабинскому району обратилась местная жительница, которая сообщила о том, что в трех километрах от станицы Чернореченской пропал ее несовершеннолетний сын.

На розыск 11-летнего мальчика был ориентирован весь личный состав Отдела МВД, созданы поисковые группы из числа сотрудников полиции, военнослужащих воинской части, сотрудников МЧС, аварийно-спасательной службы, местных жителей и волонтеров. В розыскных мероприятиях задействовали трактора, большегрузные автомобили, лошадей, квадроциклы, а также вертолет ГУ МВД России по Краснодарскому краю, оснащенный тепловизором, с помощью которого с воздуха обследовался лесной массив и координировались действия находящихся на земле поисковых групп.

В результате проведенных мероприятий пропавший ребенок был обнаружен живым через сутки  сотрудниками уголовного розыска около 11 часов 30 минут в лесу в 10 километрах от места его проживания.

После того, как в медицинском учреждении было обследовано состояние его здоровья, паренек был передан матери.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать