В Лабинске окончено расследование уголовного дела по факту присвоения денежных средств

Следственным подразделением Отдела МВД России по Лабинскому району окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту присвоения более 370 тысяч рублей.

В дежурную часть Отдела МВД России по Лабинскому району обратился 50-летний местный житель и сообщил, что при проведении ревизии в принадлежащем ему торговом павильоне выявлена недостача крупной суммы денежных средств.

В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий полицейскими было установлено, что к хищению денег причастен 21-летний продавец магазина. Молодой человек с августа 2013 года по февраль 2014 года занимался реализацией хозяйственных товаров, присваивая вырученные деньги и растрачивая их на собственные нужды.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение и растрата», санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении хищения вверенного ему имущества, материалы уголовного дела направлены для рассмотрения в суд.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать