В Лабинске угнанный автомобиль нашли в пункте приема металлолома

В дежурную часть Отдела МВД России по Лабинскому району с заявлением о пропаже автомобиля «ВАЗ-2106» обратился 78–летний житель станицы Ереминской.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что потерпевший оставил свою машину открытой с ключами в замке зажигания, чем и воспользовался злоумышленник. На розыск машины были ориентированы наряды полиции, введен план «Перехват».

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Злоумышленником оказался ранее судимый 20-летний местный житель. Молодой человек сознался в содеянном. Автомобиль был обнаружен полицейскими в пункте приема металла и возвращен законному владельцу.

По факту кражи следственным подразделением Отдела МВД России по Лабинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ведется следствие.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать