В Курганинске бывший супруг пришел на разборки к жене с обрезом

В дежурную часть ОМВД России по Курганинскому району поступило сообщение от жительницы станицы Петропавловской о том, что к ней пришел бывший муж и устроил скандал. На место происшествия был направлен участковый уполномоченный полиции. В ходе разбирательства полицейский установил, что 54-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, кроме того при себе он имел пакет, в котором хранил обрез ружья.

По словам станичника, обрез он нашел накануне на улице и нес его, чтобы выбросить в реку, однако по дороге решил навестить бывшую супругу.

В настоящее время обрез изъят. В отношении подозреваемого отделом дознания ОМВД России по Курганинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 УК РФ «Незаконное хранение оружия». Ведется дознание.

Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать